12:59 

Про Орлей

Viv0
Проходя ДЛС в первый раз, я была немного в шоке, когда в императорах Орлея у меня упомянули Гаспара. В основной игре мы заставили всех троих претендентов работать вместе, поэтому в эпилоге на троне сидела Селина. А тут бац - и Гаспар:

Ну ладно, думаю. Баг, может быть. Для сюжета не важно, а дальше в кипе исправить можно, если что. Не страшно.
А тут взялась я за второе прохождение, а там Гаспар с Бриалой. Вот, что выдал банн Теган:

То есть Гаспар в первом прохождении - не баг! (скорее всего, никогда нельзя быть полностью уверенным)
Немного не в себе от такого открытия, полезла я рыться по скриншотам. А там, когда выбираешь, распускать ли Инквизицию, ГГ в одном из вариантов произносит:


Получается, что если это не баг и не оплошность разрабов... то за два года Инквизиция успела сместить Селину и посадить на трон Гаспара вотэтоповорот! Как? Когда??? Почему этого не было ни в игре, ни в длс? Люблю Инквизицию: каким бы крутым Инквизитором ты ни был, игра всегда найдет, как тебе утереть нос. Пару раз высказался не в том духе, и вот уже на Солнечном троне вместо поддержанной тобою Вивьен сидит Лелиана. Или, как в этом случае, на троне Орлея - Гаспар вместо Селины. Я уже говорила, что люблю эту игру? Я люблю эту игру.

UPD:

Эх, баг все-таки. В кодексе все правильно отображается. А я уж понадеялась на еще один неожиданный сюжетный поворот ><
запись создана: 11.09.2015 в 18:47

@темы: Чужак, Инквизиция, dragon age

URL
Комментарии
2015-09-19 в 17:44 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Проверила свои версии.
В основном варианте у меня Гаспар (в одну морду) - соответственно, про него говорят, и табличка на фонтане, что он возведен в честь любимой кузины.
В другом варианте Селина (Гаспар где-то в ссылке), Бриалы нет. Говорят про нее. Фонтанчик в честь павших защитников Орлея.
Или мне повезло, или при таких раскладах багов нет.:conf3:

   

Fan's haven

главная