12:24 

Грандиозный финал

Viv0
Продолжать играть в игры от биоварей (учитывая их страстную любовь к фанатским слезам) может только заядлый мазохист. Как мы выяснили парой постов ранее, я именно из таких. Как и многие другие мазохисты поклонники биоварей по всему миру, эту ночь я потратила на прохождение чужака, а потом с красными заплаканными глазами и опухшим лицом отправилась на первую пару в институт.

Первый час игры я тупо бегала по первой локации с глупейшей улыбкой на лице, издавая нечленораздельные вопли. Далее следует непрерывный поток сознания, спойлеров и фангерльских радостей.

Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение. Мне в принципе нравится саундтрек к Инквизиции, но музыка в Чужаке превзошла мои ожидания. В меру эпична, в меру мелодична, вариация на прошлые музыкальные темы, но в то же время нечто абсолютно новое! Скачать-скачать-скачать!
UPD: done!

Download DAI TrespasserDLC OST for free from pleer.com

Теперь немного о минусах. Во-первых, бои. Они не сложные, нет. Они ужасно скучные и длинные.
Второе не совсем минус. Точнее, совсем не минус. Просто не ожидайте от этого дополнения вторую "Цитадель". Здесь много общения с сопартийцами, между ними много бантеров, они довольно активно участвуют в происходящем, но Чужак, в отличие от "Цитадели", сосредоточен не на сопартийцах и взаимодействии с ними, а, в первую очередь, на продолжении главной истории.
Ну и в-третьих, какого у меня в императорах Орлея Гаспар, когда в основной игре на троне сидит Селина??? Ну блин.

Как итог, дополнение прекрасно, хоть и не отвечает на все вопросы, появившиеся в конце основной игры. Также, оно дает довольно жирный намек на то, чего нам ожидать в будущем. спо... ну, вы поняли. Мне не жалко потраченных денег.

Спасибо, Bioware, за тонны пролитых слез, истощенную нервную систему и великолепный финал истории!

@темы: Чужак, Инквизиция, dragon age

URL
Комментарии
2015-09-09 в 21:30 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Любопытные дела! Когда вернусь из отпуска, обязательно скачаю. Но с Павусами ты просто расстроила (
П.с. жду когда моя гномоквизиция Быка запилит:evil:

2015-09-10 в 00:53 

Viv0
Но с Павусами ты просто расстроила
И не говори((

жду когда моя гномоквизиция Быка запилит:evil:
Крутой сюжетный ход, на самом-то деле, я этого еще в основной игре ожидала. Но, зная альтернативу, сомневаюсь, что смогу переиграть с подобным исходом. У меня и до этого рука еле-еле поднималась на Быков. А теперь и подавно.

URL
     

Fan's haven

главная