23:59 

Viv0
Довольно часто натыкаюсь на обсуждения типа "ты садист или мазохист?" Я, видимо, мазохист.
В последнее время у меня все время глаза на мокром месте. Все началось довольно безобидно - ну, домой хочу, скучаю и т.д. Потом я расплакалась над Гарри Поттером, по телику показывали. Через недельку решила оживить в памяти книжный вариант, скачала парочку частей на книжку - разрыдалась над узником азкабана, и это уже меня насторожило. Ну и пошло-поехало. Как-то на выходных пересматривала Миядзаки - тот же результат. А две недели назад я плакала над фанфиком. Фанфиком.
:facepalm:

Так вот, сегодня что-то дернуло пересмотреть Алхимика - чисто любимые моменты. Ну, и последнюю серию заодно. Знала же, чем это может закончиться, и все равно полезла. Я когда последнюю серию включала, подумала, что опять весь вечер в слезах проведу. Так и вышло. Доставил один из комментариев после серии: "Я пересмотрел в третий раз и, наконец, не разревелся!" Мне бы так :depr:

Уже, в принципе, уяснила, что именно на меня так влияет. Все. Серьезно, все что угодно - книги, фильмы, игры. Даже реклама >< Но блин, руки сами тянутся. Я ж говорю, мазохистка.
Жутко хочу перепройти МЕ, но как-то побаиваюсь. Я ж такими темпами дальше Вермайра не пройду...

@темы: размышления

URL
Комментарии
2015-04-29 в 13:53 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
У меня такая же фигня, кстати)) Раньше вообще с покер-фейсом читала смерти персонажей в книжках, в фильмах, мультиках. Пофиг вообще. С возрастом начало твориться что-то не то. :-D начала рыдать взахлёб над сериалами, зараза - любимый персонаж помирает, всё, сто процентов я в слезах. В детстве не рыдала над главой Снегга, ща перечитывала недавно - рыдала, ой рыдала)))
Сентиментальность - она видимо такая, приходит ко всем без исключения. Увы и ах))

2015-04-29 в 21:11 

Viv0
Perisher-gemini, вот поэтому я не стала скачивать седьмую часть - кто там только не помирает...
Таки надеюсь, что это временное явление, жутко выматывает. Ладно бы над любимым персонажем - я теперь и при хэппи эндах рыдаю ><

URL
2015-04-29 в 21:17 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
А я в последний раз только над последним эпизодом "Вавилона" рыдала, уж очень было жалко главного героя. И таки да, местная любовная линия - вообще моя любимая среди всех фандомов (и на порядок выше того же МЕ), поэтому не смогла удержаться(

   

Fan's haven

главная