04:51 

Внезапно

Viv0
После недели, проведенной в ME, меня вновь потянуло на Инквизицию. Однако нормально поиграть времени нет, поэтому я в очередной раз начала перебирать сделанные скриншоты. И в очередной подивилась чудной мимике своей Инквизиторши. Учитывая, что эта мадам уже порядка двух месяцев крепко меня держит и отпускать не собирается, но ее история пишется разве что только в моей голове, я наконец решила запилить хоть какой-нибудь пост.

Итак. Звать нас Сирша. От актрисы Сирши Ронан мы взяли только имя к сожалению. А вообще, изначально задумывалось, что она будет похожа на меня, но получилось лишь отчасти. Совсем чуть-чуть со спины. На ее создание ушло около часа, но конечным результатом я осталась (внезапно!) довольна более чем. Это была любовь с первого скриншота:


После выхода игры многие жаловались на то, что их инкви получаются совсем не эмоциональными. С моей Тревелиан все ровно наоборот - она слишком эмоциональна. А еще там, где все приличные инквизиторы получаются хорошо (первый раз увидел брешь! улыбнулся Соласу! завербовал агента!), она чаще всего получается весьма... своеобразно. Зато в тех местах, где инкви корчит всякие жуткие рожи (реакция на первый флирт с Калленом, например), Сирша смотрится очень органично.

Особенно мы стараемся в кат-сценах с участием Кассандры:



А тут я даже испугалась немного, пару раз потом перезагрузилась, чтобы попробовать другие варианты диалогов - но выражение лица при любом раскладе остается вот таким:


В общем, улыбки Сирше не всегда удаются:

Но тут проблема, скорее всего, в неправильном прикусе.

Зато, как оказалось, любовь действительно украшает человека! К моему удивлению, Сирша хорошо смотрится с Калленом (и, соответственно, в кат-сценах с его участием, за исключением сцены на озере :D) :


В целом, редактор персонажей биоварам удался. Несмотря ни на что, я считаю Сиршу красивой. Потому что она получилась жутко реалистичной. Живой. Хоть некоторые ракурсы и загоняют меня под стол. Зато на другие скрины я пускаю слюнки. Все как в жизни :-D

Вот тут Тревелиан особенно хороша :heart: :


P.S. Дайри меня пугают. Вот серьезно. Все эти кнопочки, функции и т.д. Я пока разобралась, что куда тыкнуть, у меня все мысли разбежались, в итоге я даже половины задуманного текста не написала и не все скрины вставила. Надо срочно разбираться. :facepalm:

@темы: полуночные размышления, Инквизиция, dragon age

URL
Комментарии
2015-02-12 в 13:53 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Какая брутальная и суровая Инквизитор!)
Но вот это "мы тут поголовно идиоты"... Просто прелесть! С таким выражением физиономии даже не хочется дополнительные вопросы задавать.:alles:

2015-02-12 в 16:10 

Viv0
NightoCorsa,
Она нежная и ранимая в душе! :lol:
А фраза, по-моему, может служить девизом инквизиции :D

URL
2015-02-12 в 16:20 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Она нежная и ранимая в душе! :lol:
Да я так и поняла))
п.с. У моего Хоука такая же прическа была, только он рыжий:)

А на аватарке у тебя эльфийка из другого прохождения?

2015-02-12 в 19:35 

Viv0
А на аватарке у тебя эльфийка из другого прохождения?
Ага, их тут целых две штуки.

Русоволосая с короткими волосами и зеленым валасслином - это моя младшенькая, Торрель, лучница. Я ею сейчас мучаю грязных шемленов, магов, храмовников и Соласа.
А рыженькая - Рува, магичка, пока что моя любимая инкви из первого прохождения.

URL
2015-02-12 в 19:45 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
У меня пока всего два прохождения. Первое было за фТревельян, второе - за фКадаш, и то я пока где-то посередине еще. Зато пытаюсь заснять видео этого прохождения, потом попробую что-нибудь смонтировать :)

Если вдруг хватит энтузиазма еще на одно прохождение, наверное, попробую мужика взять. Возможно даже эльфа.

2015-02-12 в 19:54 

Viv0
потом попробую что-нибудь смонтировать :)
Дерзай!))

Если вдруг хватит энтузиазма еще на одно прохождение, наверное, попробую мужика взять. Возможно даже эльфа.
Мне тоже хочется за эльфа сыграть, но не могу пока заставить себя взяться за мужского перса. Мой организм их плохо воспринимает. Тем более, что я еще за Кадаш и Адаар не пробовала проходить ><

URL
2015-02-12 в 20:01 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Дерзай!))
Ну, по ДАИ это точно будет очень нескоро)) Вот по МЕ - может быть и побыстрее.

А мне как-то все равно. С одной стороны, "каноническим" у меня все-таки считается прохождение за героиню, но за мГГ обычно тоже прохожу, хотя бы и чисто из интереса. Гном или кунарь меня не прельщают, так что или эльф, или человек. А т.к. человек уже была, так что, вероятнее, эльф.:alles:

   

Fan's haven

главная