Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Wait, what?



Когда я прошла первую книгу, я сразу же бросилась переигрывать, чтобы посмотреть другие варианты прохождения.
Сейчас же я просто вышла из игры, даже не досмотрев до конца титры.
Я не могу. Не сейчас.
Я спокойна. Вроде бы. Но в глазах стоят слезы. Я знаю, что чуть позже придет полное осознание, и вот тогда... А еще я знаю, что это не конец. Это только начало, а дальше все будет только хуже.
Хуже? Это не совсем то слово. Сложнее. Heartbreaking.
Браво, Рагнар Торнквист.
Это первый раз, когда почти все принятые мною решения привели к полной... я не могу подобрать слова, если честно. Это было "мое" идеальное прохождение. Зозо и Киан совершали поступки, которые я считаю правильными в каждой отдельно взятой ситуации. Хотела как лучше, а получилось как всегда. И даже хуже. Но я не жалею. И все еще считаю, что надо было поступить именно так. Почти везде. Но некоторые вещи ни я, ни Зои не простим себе.
Во второй книге погибли те, кого я полюбила всем сердцем после выхода первой.
Те, кто не должен был умирать.
Но когда я думаю о тех кто выжил, о том, в какую ситуацию попали они, - мне становится еще больнее.
Это не говоря о тех, чей путь прервался (?) между.
Таких тяжелых моральных выборов мне давно не приходилось делать.
Браво

На кой я включила музыку? Сколько же можно? Мне надоело сидеть перед экраном, обливаясь слезами и вытирая сопли.

@настроение: Настроение? Какое настроение?

@темы: The Longest Journey, Dreamfall Chapters

09:53 

Культура речи

Сегодня подробнее остановились на склонении имен и фамилий. Начали, естессено, со славянских. Правило номер три: украинские фамилии на -ко не склоняются. Надо было привести пару примеров. Ну там, Гавриленко, Семеренко... Ну а я что? Я чуть вслух не ляпнула Аленко :gigi:
К счастью, сдержалась.

К чему я это все. Как же много у меня в голове мусора! Столько знакомых на Украине с фамилиями на -ко. Столько спортсменов, исторических деятелей. "Политических деятелей". Тот же Кличко! Но первая фамилия, пришедшая мне на ум, - фамилия игрового персонажа. :facepalm:

@темы: размышления, Учеба, Майор

20:25 

Ломка

Стоило мне приготовиться к бессонной ночи, как Торнквист твиттнул, что выход второй книги Chapters откладывается. На два дня. Два дня - это, конечно, не восемь лет, но ...
Сколько можно ждать :weep2:
Даже выход первой книги так на меня не повлиял. Тогда все было как во сне. После такого долгого перерыва с трудом верилось в продолжение, поэтому ожидание проходило относительно спокойно. Однако сейчас я готова на стенку лезть! Т_Т

@темы: The Longest Journey, Dreamfall Chapters

04:51 

Внезапно

После недели, проведенной в ME, меня вновь потянуло на Инквизицию. Однако нормально поиграть времени нет, поэтому я в очередной раз начала перебирать сделанные скриншоты. И в очередной подивилась чудной мимике своей Инквизиторши. Учитывая, что эта мадам уже порядка двух месяцев крепко меня держит и отпускать не собирается, но ее история пишется разве что только в моей голове, я наконец решила запилить хоть какой-нибудь пост.

Немножко текста и парочка скриншотов

P.S. Дайри меня пугают. Вот серьезно. Все эти кнопочки, функции и т.д. Я пока разобралась, что куда тыкнуть, у меня все мысли разбежались, в итоге я даже половины задуманного текста не написала и не все скрины вставила. Надо срочно разбираться. :facepalm:

@темы: полуночные размышления, Инквизиция, dragon age

21:51 

Надо же хоть что-то написать...

Первая запись, все дела
В голове слишком много мыслей. Игры, книги, фильмы. Размышления о жизни :'D
Делиться ими не с кем, поэтому возникла данная страница. Возможно, однажды я переборю лень-матушку и даже что-нибудь напишу. Я надеюсь.
Может, когда зачеты сдам? Или уже после сессии?
*Печальный вздох*
Я скучаю по школе :depress2:

Fan's haven

главная