Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Kult: Heretic Kingdom

NightoCorsa
Like Hell I Will!
Примерно год назад случайно нашла в стиме и решила цапнуть и снова перепройти.
Довольно милая древняя рпг образца 2004 года с фГГ. Наша ГГ - Инквизитор (но не традиционный, а такой что "Религия - смерть, и смерть религии!") с выбираемой внешностью (что меня тогда поражало). Оружия-брони хватало, все со "своей" стихией. Система лечилок довольно оригинальная была.
Видеовставок как таковых нет. Есть рисованные картинки и закадровый текст - весьма симпатично смотрелось. По этому и внутриигровым книжках собиралась история (и все герои-союзники не совсем такие, как кажутся), местных интриг хватало, да и квесты годные были, хотя прямые как палка. И еще был некий Dreamworld - куда можно было попасть под грибами, куда ГГ могла перемещаться и общаться с духами (на Fade из DA крайне похоже).
В концовке были возможны варианты - кто ж под конец станет Мессией и воплощением новой богини (хотя труЪ вариант - выпилить всех и оставить в королевствах правильную ересь).

читать дальше

А вполне на тот момент годная вещь была. Даже если забить сейчас на графику, разок с удовольствием перепрошла (годный текст спасает).

@темы: Kult: Heretic Kingdom, мысли, игры

15:00 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Эпичные мужики и Дрогон. Дрогон нынче нарасхват.




В общем, 5 серия Ип балансирует между бомбической тупостью и слёзками умиления. За тупость отвечает Дени. Чот меня аж Джон рядом с ней слегка вымораживать начал. Зато её реюнион с Джорахом - это сплошное ми-ми-ми. Вот верю. Верю безо всяких, что Дени любит только Жору и своих драконов, и никого больше.
Санса вдруг оказалась самой умной бабой сериала.
ДЖЕНДРИ. Просто божечки, наконец-то.
И отряд самоубийц, который ушёл за Стену - не, ну в этом сериале бывали тупые планы, но этот прям получает кубок тупости.

@темы: Игра Престолов, плиомания, сериалы

Fan's haven

главная